Ses différentes facettes :

 

 

La restau' publique : restauration sur les événements culturels pour permettre au plublic de se nourrir.

 

Le Catering : restauration pour l'organisation (staff, techniciens, artistes, ect...) d'un événement.

 

 Le Snacking : petite restauration, réalisation de crêpes, thé, café pour le plaisir du grignotage et des petites faims.

 

Ses réalisations :

 

Catering et restau' publique :

- Stage environnement nature (CPIE Coutières)

-Festival Musicalarue (Luxey)

-Catering BAO (Bouche à Oreilles)

- 14 juillet de Parthenay (Mairie de Parthenay)

- festival Urbaka (Art de rue, Limoges)

- festival Sacré (Mairie de Parthenay)

- Très Grand Conseil Mondial des Clowns (Niort)

- Festival Terre du Son (Monts)

- Festival Musique Métisses (Angoulême)

- Festival de L'Aborigène (Airvault)

- Rencontres Agrobio Deux-Sèvres

- Festival Au Fil du Son ect....